UPM FKIP UNS – Tepat pada tanggal 12 Februari Tahun 2024 telah dilaksanakan agenda penilaian asesor internal, finalisasi LED & DKPS bagi program studi S2 Pendidikan Seni Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta. Kegiatan dimulai pada pukul 10.00 WIB dan dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset, dan Kemahasiswaan FKIP UNS Prof. Dr. Slamet Subiyantoro, M.Si, Wakil Dekan Bidang SDM, Keuangan, dan Logistik FKIP UNS Dr. Dewi Kusuma Wardani, M.Si Ketua Unit Penjaminan Mutu FKIP UNS Dr. Abdul Haris Setiawan, S.Pd., M.Pd., Ph.D. beserta jajarannya, Kepala Program Studi S2 Pendidikan Seni beserta seluruh jajaran dari Prodi S2 Pendidikan Seni, serta Asesor Internal 1 Prof. Dr. Joko Nurkamto, M.Pd dan Asesor Internal 2 Dr. A.G. Tamrin, M.Pd., M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting Conference dan dihadiri oleh 19 peserta. Penilaian asesor internal dan proses finalisasi LED & DKPS Prodi S2 Pendidikan Seni dilaksanakan dalam rangka persiapan reakreditasi serta untuk menyempurnakan LED dan DKPS Akreditasi Prodi di lingkungan FKIP UNS. Besar harapan dari kegiatan ini nantinya Program Studi S2 Pendidikan Seni dapat memperlohe hasil akreditasi yang kita inginkan bersama yaitu “UNGGUL”.