UPM FKIP UNS – Tepat pada sejak tahun 2023 hingga saat ini memasuki tahun 2024 beberapa program studi telah berhasil melaksanakan kegiatan Asessmen Lapangan dan berhasil meraih hasil akreditasi sesuai harapan prodi, fakultas, dan universitas. Berikut beberapa rekap laporan program studi di FKIP UNS yang telah berhasil meraih hasil akreditasi sampai dengan saat ini :

1. S1 Bimbingan dan Konseling – Akreditasi Unggul
  2. S1 Pendidikan Sejarah – Akreditasi Unggul
  3. S1 PGSD Kebumen – Akreditasi Baik
  4. S1 Pendidikan Guru PAUD – Akreditasi Unggul
  5. S1 Teknologi Pendidikan – Akreditasi Baik
  6. S2 Pendidikan Ekonomi – Akreditasi Unggul
  7. S2 Pendidikan Fisika – Akreditasi Unggul
  8. S2 Pendidikan Geografi – Akreditasi Unggul
  9. S2 PPKN – Menunggu Hasil
  10. S3 Pendidikan Bahasa Indonesia – Akreditasi Unggul

Kami Tim Unit Penjaminan Mutu (UPM) FKIP UNS mengucapkan selamat atas diraihnya hasil akreditasi tersebut semoga memasuki tahun baru ini semakin banyak prodi di FKIP UNS yang dapat melaksanakanan Asesmen Lapangan untuk peningkatan mutu prodi dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, serta bisa menjadi motivasi bagi program studi di FKIP UNS lainnya untuk bisa meningkatkan akreditasi menuju lebih baik.