UPM FKIP UNS – Auditor Mutu Internal Level 1 FKIP UNS telah dilaksanakan pada Agustus 2023 lalu, dan saat ini Unit Penjaminan Mutu FKIP UNS telah melaksanakan kegiatan Auditor Mutu Internal Level 2 FKIP UNS 2024 pada tanggal 10 Juni 2024 bertempat di Ruang Sidang Lantai 3 Gedung F FKIP UNS. Pelaksanaan kegiatan AMI Level 2 FKIP UNS berlangsung dengan baik dimana kegiatan ini dihadiri oleh Tim Auditor dari luar yaitu :

1. Dr. Ir. Wulan Damayanti, S.T., M.T.
  2. Sri Suranta, S.E., M.Si., Ak.
  3. Dr. Warindi S.T., M.Eng.
  4. Vivin Sulistyowati, S.E., M.M.
  5. Nindita Clourisa Amaris Susanto, S.Si., M.Sc.

Kegiatan AMI Level 2 FKIP UNS ini dibuka langsung oleh Dekan FKIP UNS Prof. Dr. Mardiyana, M.Si beserta jajaran dekanat FKIP UNS dan didampingi oleh Ketua Unit Penjaminan Mutu FKIP UNS Abdul Haris Setiawan, S.Pd., M.Pd., Ph.D. beserta jajaran tim UPM FKIP UNS. Seluruh tim UPM dan fakultas kemudian membagi ke dalam masing-masing bidang bersama dengan tim auditor untuk melakukan sesi diskusi dan pembahasan. Besar harapan dari kegiatan ini nantinya dapat menumbuhkan dan meningkatkan kualistas mutu di lingkungan FKIP UNS dan konsisten dalam pengembangan mutu seluruh prodi di FKIP UNS.